天天書屋 - ttshu.com >都市生活分類小說


當前都市生活分類
共有 2951 篇 | 顯示第 0 到 25 本 | 第  1 頁 [共有 119 頁]
7 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  8
[都市異能] 飼養全人類     [投票675
最新章節:第六百六十五章 大戰之前,與防病毒 [連載中]

    【閱文·安之杯網絡文學擂臺大賽·熱血新元素】參賽作品

小說主角與主題:
三百斤的微笑 2020-1-26 14:45
[都市異能] 絕對一番     [投票274
最新章節:第二百六十章 師父,求求你當個人吧! [連載中]

    “絕對一番”的意思是 “永爭一位,絕不服輸”!穿越到日本泡沫經濟剛剛崩潰,處在大蕭條時期的陸之壽,看了看癟癟的錢包,下個月房租帳單以及穿越福利,轉頭就扎進了電視臺,開始了他爭奪 “一番”的生活。而且,他還找到了他的意中人,為此制定計劃,勾結同黨,展開了契而不舍的追求,只是結果……聲明:本文發生于平行世界,純屬虛構,和現實中的人、物、事并無任何關系。 交流群:173515690,歡迎加入討論

小說主角與主題:
海底漫步者 2020-1-26 14:44
[都市異能] 都市絕武醫神     [投票861
最新章節:第八百五十六章 高手齊聚一堂(4) [連載中]

    【無敵文】五年歸來,已成帝尊!天上地下,無人能敵!醫道至絕,武道巔峰!我,就是最牛叉的男主角!

小說主角與主題:
小萌靚 2020-1-26 14:43
[都市異能] 戀戰新夢     [投票399
最新章節:第四百三十六章 看電影(新年加更O(∩_∩)O) [連載中]

    如同書名一樣。有粉紅有綜藝有搞笑有唱歌。

小說主角與主題:
胖子愛吃燉豆角 2020-1-26 14:42
[都市異能] 我真是非洲酋長     [投票513
最新章節:536.流浪象群 [連載中]

    我,楊叔寶,二十五歲,單身,準碩士——如今成了一棵生命之樹的主人?!

小說主角與主題:
全金屬彈殼 2020-1-26 14:42
[都市異能] 都市之神帝駕到     [投票882
最新章節:第900章 毀圣峰 [連載中]

    【收藏有驚喜】談武道,他可橫掃天下!談血脈,他是大帝唯一子嗣,體內流淌最強血液。談背景,他是帝二代,你惹不起……談權勢,他是無上戰神,統御百萬兵,權傾朝野。談計謀,特么,今天老子又載了……他是無上戰神,又是一個背景恐怖的帝二代。他可沖冠一怒為紅顏,也可為兄弟兩肋插刀。他的忠誠,卻被視為背叛,從此踏上他的逆襲之路……

小說主角與主題:
任九天 2020-1-26 14:42
[都市異能] 我爸真是大明星     [投票544
最新章節:513,小村中的歌聲 [連載中]

    胡爍堅信不會寫書的演員不是好奶爸!!! 于是,他走上了主職帶娃兼職混文娛圈的悠閑生活…… 哄女兒睡覺的故事全集隨便就能賣個千萬冊; 教女兒唱首兒歌一不小心就成了街知巷聞的神曲; 拍部動畫片給女兒看吧,卻創下了國產動漫的票房記錄; 面對記者的鏡頭,胡爍無奈的攤了攤手:其實,我只是想帶好娃兒而已…… s:本書又名《千億奶爸的文娛生活》,沒錯,主角有個身價千億的老婆……

小說主角與主題:
肉肉嗒 2020-1-26 14:42
[都市異能] 獵贗     [投票208
最新章節:第兩百零六章、又要漲粉了! [連載中]

    一代匠人,鬼斧神工獵取的不僅僅是贗品,還有人心

小說主角與主題:
柳下揮 2020-1-26 14:41
[都市異能] 高齡巨星     [投票295
最新章節:第三百章:少年,你永遠不會像老夫一樣優秀!(求月票,求訂閱) [連載中]

    垂死病中驚坐起,花甲老翁做明星。新書起航

小說主角與主題:
蠢蠢凡愚QD 2020-1-26 14:41
[都市異能] 都市之無限選擇系統     [投票567
最新章節:第556章 果汁也能喝醉? [連載中]

    每個人的一生都需要做出無數個選擇,而當白荒莫名其妙獲得無限選擇系統之后,這才剛開局,就多了一個堪稱仙女一般的絕美未婚妻

小說主角與主題:
半杯芒果奶昔 2020-1-26 14:41
[都市異能] 我有未來科技系統     [投票613
最新章節:第548章高中聚會【上】 [連載中]

    高三學生葉宇,獲得未來超級智腦他的人生軌跡發生巨大變化。他靠著非人的頭腦和努力,一步步走上巔峰。 他是天才少年、科技狂魔、商界傳奇、新時代的譜寫者……【科技爽文】

小說主角與主題:
姜汁糖水 2020-1-26 14:41
[都市異能] 重生過去當傳奇     [投票538
最新章節:第五百二十五章 出山 [連載中]

    全國超級大腦年度冠得主葉麟,因為一場意外,回到了過去,一個他完全陌生的年代,看葉麟……

小說主角與主題:
鋒臨天下 2020-1-26 14:40
[都市異能] 出名太快怎么辦     [投票677
最新章節:第681章:傳媒大亨的助攻,又氣暈一個?(第二更,求訂閱) [連載中]

    由于歌手意外缺席,迫于壓力,王桓站出來唱了一首歌……沒想到就這樣出名了。(書友群:480424660)

小說主角與主題:
十步殺一仙 2020-1-26 14:40
[都市異能] 我什么都懂     [投票375
最新章節:第401章 不給面子就打! [連載中]

    天不生沈歡,千年如黑夜。這是一個想要放飛自我的重生者,得到了一個不怎么正經的系統后,有趣的生活故事。(完本精品萬訂老書,750萬字《重生之最強人生》、800萬字《美夢時代》,7年更新從未斷更,人品保證。)

小說主角與主題:
俊秀才 2020-1-26 14:40
[都市異能] 天降我才必有用     [投票357
最新章節:第三百六十六章 疑云重重 [連載中]

    我本天上逍遙仙,老君爐前煉金丹。酒后失德貶凡塵,誰知人間也艱險。 爾虞我詐爭名利,勾心斗角無下限。天降我才必有用,越挫越勇越向前。 翻手為云覆手雨,我命由我不由天。

小說主角與主題:
石章魚 2020-1-26 14:40
[都市異能] 從收租開始當大佬     [投票397
最新章節:第401章 籌備超級IP! [連載中]

    創業失敗,身無文分,人生低谷?沒關系,林毅還能當咸魚!“唉,收租真是太累了,比打仗還累!”林毅氣喘吁吁。每月一號,包租公與包租婆,都如臨大敵。

小說主角與主題:
歡顏笑語 2020-1-26 14:40
[都市異能] 天后的緋聞老爸     [投票550
最新章節:第563章 你轉錢的樣子好帥 [連載中]

    簡述版: 一位年輕的老父親幫助十八歲的女兒完成天后夢想的同時,一不小心登頂了娛樂圈! 文青中二版: 外人以為他們是情侶,其實許遠只是長得不那么著急。 摟摟抱抱,洗不掉的緋聞和懷疑。 抱歉,我只是她失蹤十三年的爸比! 公司封殺,圈內雪藏,丟了c位、角色和專輯? 乖乖女兒么么噠,老爸來處理!

小說主角與主題:
夏雨打蟬 2020-1-26 14:40
[都市異能] 都市之不死天尊     [投票1130
最新章節:第一千一百六十四章 氣炸心胸 [連載中]

    簡介:在血海中崛起,在寂滅中復蘇,當雷霆劃破長空,葉軒從血海中走出……:主角冷酷無情,不圣母,不見女跪,主角極度暴戾,這是一個血海大魔王回歸都市的故事,也許……有你想要東西

小說主角與主題:
萌萌噠小胖子 2020-1-26 14:40
[都市異能] 騰飛我的航空時代     [投票324
最新章節:第三百一十九章 截胡 [連載中]

    騰飛我的航空時代最新章節由網友提供,騰飛我的航空時代情節跌宕起伏、扣人心弦,是一本情節與文筆俱佳的都市言情,新免費提供騰飛我的航空時代最新清爽干凈的文字章節在線閱讀。

小說主角與主題:
安溪柚 2020-1-26 14:39
[都市異能] 玩壞世界的垂釣者     [投票456
最新章節:第443章 這東西有點香 [連載中]

    江博獲得一個垂釣系統。一開始,他只想從中釣些魚出來致富,卻釣到了魚翅、起點幣。想要釣些古董人參,卻釣到了未來雙色球號碼、未來投資信息。后來系統升級,他完成一位逝者的遺愿,獲得了上億的報酬。與一位廢墟的幸存者交易,獲得了大量黃金和珍稀材料。在他的引導下,原子級加工中心,改變了華夏在超高精度制造領域的尷尬處境。第一代可控核聚變的可行方案,拉開了新能源時代的序幕。仄秒脈沖、量子計算、超導體、ai、超空間分辨率顯微技術的突破,使人類首次掀開了高維時空的神秘面紗。直到有一天,在對地外文明的戰爭中,他用一組殲星陣列離子炮,毀滅了一個星球。他發現,這時的系統還可以繼續升級。

小說主角與主題:
為情成癡 2020-1-26 14:39
[都市異能] 都市第一戰王     [投票342
最新章節:第341章 【林詩雅把一切都搞砸了】 [連載中]

    三年牢獄之災,三年上門女婿,楚天辰看盡世態炎涼。今朝,戰王歸來,無敵神話開始……任你出生逆天,修為蓋世,只能在我腳下苦苦掙扎。 任你風華絕代,傾國傾城,只能在我背后卑微仰望。可當楚天辰尋找大敵時,竟然發現

小說主角與主題:
第五獨孤 2020-1-26 14:39
[都市異能] 何日請長纓     [投票251
最新章節:第二百四十章 揮淚大甩賣 [連載中]

    1994年,國內機床產業陷入全面虧損。上級派遣老處長周衡和年輕大學生唐子風前往瀕臨破產的臨河第一機床廠,幫助企業扭虧。經過艱苦努力,臨一機涅槃重生,不斷做大做強,其生產的“長纓牌”系列機床走進國際舞臺,力壓群雄,成為一張閃亮的中國名片。今日長纓在手,何時縛住蒼龍!

小說主角與主題:
齊橙 2020-1-26 14:39
[都市異能] 對不起,我無敵了十億年     [投票1409
最新章節:第兩千九十七章 師祖,我可是你的徒孫啊 [連載中]

    “你說什么,你是重生者?上一世的你,武道通神,我,沒資格殺你?”楚凌霄眼中盡是蔑視,大手輕輕一揮。這位號稱劍仙的重生者,化為泡影消散。“殺手之王?財富比肩一國?還有一個天榜第一的師父?你看上的女人,讓我離遠一些?”下一秒。這位殺手之王,死了!“你本是廢物,得到修仙系統,成為武道王族的主人?我惹不起?”楚凌霄冷冷一笑:“對不起,你這樣的,我殺了不下五百個。”這位本以為能崛起的廢物,滿臉驚恐的死去。“你穿越到修真界,僅僅用一千年,就成為了無上大能,尊號帝君?”楚凌霄淡淡道:“對不起,三十萬年前,有一尊橫蓋宇宙的絕世大帝,他的頭,到現在

小說主角與主題:
一只小醉傾 2020-1-26 14:38
[都市異能] 我能舉報萬物     [投票197
最新章節:第一百九十二章 神秘的準考證 [連載中]

    舉報一時爽,一直舉報一直爽。許炎重生平行武道世界,本以為依舊是個廢材,卻發現腦海中卻多了一個舉報的按鈕。舉報老爹藏在墻縫的私房錢成功,獎勵現金十萬。舉報同桌是重生黨成功,獎勵技能預言術。舉報樓上減肥小姐姐半夜偷吃夜宵成功,獎勵超級瘦身丸一瓶。舉報米飯太難吃成功,獎勵香糯靈米稻種。舉報考試卷子太難成功,獎勵天才學霸智丸。舉報豬肉漲價成功,獎勵豬瘟特效疫苗配方。…………

小說主角與主題:
必火 2020-1-26 14:38
[都市異能] 你跑不過我吧     [投票398
最新章節:第411章 直接說吧! [連載中]

    記者:請問慕警官,影響一個城市破案率最根本的原因是什么?慕遠:我。

小說主角與主題:
想枕頭的瞌睡 2020-1-26 14:38
7 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  8
飼養全人類
絕對一番
都市絕武醫神
戀戰新夢
我真是非洲酋長
都市之神帝駕到
我爸真是大明星
都市之無限選擇系統
高齡巨星
我有未來科技系統
獵贗
重生過去當傳奇
從收租開始當大佬
我什么都懂
都市之不死天尊
出名太快怎么辦
天降我才必有用
天后的緋聞老爸
騰飛我的航空時代
都市第一戰王
本類目點擊排行
天啟之門
極品全能學生
修真聊天群
我的1979
美食供應商
龍皇武神
重生完美時代
重生之神級學霸
大王饒命
超級怪獸工廠
重生之都市修仙
俗人回檔
超品相師
生肖守護神
神藏
陳二狗的妖孽人生
黃金瞳
老衲要還俗
都市超級醫圣
空速星痕
本類目新書排行
水果大佬
都市絕武醫神
絕對一番
老婆的頭號黑粉
飼養全人類
我爸真是大明星
繼承三千年
我有未來科技系統
都市之無上天驕
都市之神帝駕到
都市之不死天尊
天后的緋聞老爸
都市之無限選擇系統
從收租開始當大佬
我真是非洲酋長
天降我才必有用
戀戰新夢
高齡巨星
何日請長纓
騰飛我的航空時代

 
国内大型有奖电子游艺